Monthly Archives Сентябрь 2014

Как самому выбрать духовой шкаф

узнаете как самому выбрать духовой шкафКогда запекаешь аппетитную курицу с картошкой, пиццу или ватрушку, все помещение наполняется ароматным запахом. А затем за каким нибудь семейным торжеством съесть все эти вкуснятины в уютном кругу родственников, поддерживая праздник интересными разговорами.

Read More

Как выбрать детскую мебель самому

узнаете как выбрать детскую мебель самомуРождение ребенка – большая радость. Ваш новый член семьи растет, и вскоре к списку необходимых для него вещей добавляется еще и мебель.

Read More

Как выбрать духовой шкаф

узнаете как выбрать духовой шкафСамое главное в нем технические характеристики.
Обычно, шкафы имеют размеры — 60 х 60 х 55 см, поэтому помещаются в различные кухонные комплекты.

Read More

Как выбрать качественный цифровой фотоаппарат

узнаете как выбрать качественный цифровой фотоаппаратПокупатели сегодня при большом выборе задумываются, как правильно выбрать цифровой фотоаппарат. Попробуем разобраться.
Разрешающая способность

Обыватели опрометчиво считают мегапиксели главным критерием.

Read More

Как выбрать портативные колонки

узнаете как выбрать портативные колонки Неспециалисту трудно определиться с выбором портативной колонки из широкого спектра такого товара такого типа представленного на рынке.

Read More

Как приготовить топленое масло

узнаете как приготовить топленое маслоВсем известно, что топленое масло делается из сливочного масла, при этом оно подвергается определенной обработке.

Read More

Как выбрать газовую плиту

узнаете как выбрать газовую плитуНе всегда новый товар, появившийся на рынке, вытесняет старый. Это относится и к газовым плитам.

Read More

Как выбрать букет цветов

узнаете как выбрать букет цветовЛюбому человеку приятно, когда ему дарят подарки. А женщины больше всего любят, когда им дарят цветы.

Read More

Делаем офис из жилого помещения

Маленький рабочий кабинет дома — не прихоть, часто он становится необходимостью.

Делаем офис из жилого помещения

Полноценный офис на жилых квадратных метрах — это как?

Очень просто! Дизайнеры утверждают, что даже в однокомнатной квартире можно обустроить полноценное рабочее место.

•В нише-тише Ваша «однушка» кажется слишком мала? Но даже в ней возможно сделать домашний офис. Для этого подойдет ниша у окна. Можно пригласить профессионалов и разделить пространство с помощью арки, но достаточно расставить шкафчики и полки, визуально отгородившись от остальной территории.

Поставьте стол у окна и привыкайте к новому офису!

Read More

Латексные краски

Латекс это сок растений каучуконосов, являющаяся взвесью (дисперсией) частиц каучука.

Латексные краски

Так как себестоимость красок имеющих такую натуральную основу не слишком высока, чтобы их производить пользуются недорогими синтетическими полимерами. Латексная краска является водно-жидкой дисперсией искусственного полимера.

Латексные краски

В этой дисперсии полимерные частицы не растворяются водой, но при этом не позволяют слипаться им друг с другом. Когда окрашивание поверхности завершено вода испаряется, и происходит сближение и слипание частиц пленкообразующего полимера. После полного высыхания, происходит образование сплошной пленки, которая прочно сцеплена с поверхностью.

Read More

Если вы хотите покрасить стены, то очень внимательно отнеситесь к выбору шпаклевки.

После всех выполненных работ проверьте, уже голые стены, на наличие плесени.

Если вы хотите покрасить стены, то очень внимательно отнеситесь к выбору шпаклевки.

Если плесень будет обнаружена обязательно удалите ее использую паровую машину или какой -либо другой инвентарь. Следующим шагом грунтуем стены, грунтовку следует выбирать такую, которая полностью будет контактировать с поверхностью ваших стен. Обычно грунтовка сохнет от 8 часов до одних суток. После этого начинаем выбирать обои, если стены достаточно толстые и теплые, то можно купить простые обои, если же у вас тонкие холодные стены, то лучше всего будет приобрести теплые обои шириной в 0.7 мм. Но лучше всего утеплить стену гипсокартоном. Если вы хотите покрасить стены, то очень внимательно отнеситесь к выбору шпаклевки.

Read More

Кладка кирпича

Достаточно долгое время люди строили себе дома из дерева.

Кладка кирпича

Деревянные дома были распространены одинаково как в селе, так и в городе. Но сейчас, когда люди стали относиться к качеству жилья жестче, деревянные дома понемногу были вытеснены кирпичными.

Кладка кирпича

Несмотря на все стереотипы, кладка кирпича является не очень сложным занятием, поэтому она вполне под силу любому, даже начинающему строителю. Для создания кирпичной кладки необходимо иметь: 1) Специальный небольшой молоточек для подтески. 2) Кельма или по-другому мастерок. 3) Уровень. 4) Нить, имеющая на конце груз. 5) Нить, позволяющая держать под контролем высоту кирпичного ряда. 6) Раствор. Для того чтобы строение было достаточно крепким необходимо применять раствор высокого качества.

Read More

Подготовка стен

Перед тем как начать проводить ремонт в доме необходимо разобраться с некоторыми моментами, такими, как подготовка помещения, что- то убрать, а что- то демонтировать.

Подготовка стен

Поэтому, как обычно начинаем с удаления старых обоев, сделать это можно легко при помощи паровой машины. Сложность в этом случае зависит от клея, который был применен при наклеивании обоев. После того как обои будут удалены, необходимо избавиться от шпаклевки, для этого приготавливаем раствор крахмала. На один литр воды две столовые ложки крахмала. Полученной смесью необходимо обработать стены, сделать это можно чем угодно, главное, чтобы это было удобно. После 15 – 20 минут, можно будет спокойно избавиться от шпаклевки, используя шпатель.

Read More

Установка радиатора отопления

Сегодня рынок дарит нам возможность приобрести себе все что угодно, в том числе и более совершенный радиатор для системы отопления.

Установка радиатора отопления

В новых квартирах, возможно, еще нет проблем с радиаторами, однако, в квартирах, которые имеют уже некий возраст в большинстве своем стоят чугунные батареи, которые уже изживают свой век, и их нужно срочно менять. Но у тех, кто все привык делать самостоятельно, не прибегая к чужой помощи, может возникнуть вопрос, насколько сложно самостоятельно подключить такой радиатор. На самом деле установка не очень сложна, при этом она не занимает много времени, все зависит от того, какой размер работы вам необходимо проделать.

Read More

Для начала необходимо разместить маячные кирпичи в местах поворота стен

Если вы приобрели такую смесь, то строго следуйте инструкции, размещенной на упаковке.

 кирпич

Нужно сделать раствор идеальным, так как слишком сухой или наоборот слишком жидкий раствор никак не годится, потому что он сделает усадку кирпича значительно труднее. Самая быстроусвояемая и легкая часть работы это укладка раствора. Обучится это можно за небольшой промежуток времени, но поначалу лучше внимательней следить за равномерной шириной шва. После того как все инструменты будут наготове, и раствор будет замешан, можно приступать к кладке кирпича. Для начала необходимо разместить маячные кирпичи в местах поворота стен, в дверных просветах, по длине самых больших стенок, они помогут выдержать ровность при кладке.

Read More